昨天收到讀者Danny發問

貼出來順便給澳洲打工渡假新手背包們參考

他的問題是

[請問澳州打工不是限制30歲以下嗎?為什麼你說你31歲了還可以去呀?]


以下是我的答案


您可能不熟悉簽證規定喔
1.滿30歲前可提出申請(西元生日)
2.收到許可簽證一年內可使用


這樣您了解了嗎??
您可上澳洲移民局官網
http://www.australia.org.tw/tpeichinese/apply_requir.html
希望對您有幫助


我在29歲又300天時提出申請

在30歲又200天出發

到澳洲已經半年又20天

請問我現在幾歲???

呵呵呵~

我當然可以打工渡假ㄚ

只是不能申請二簽而已

申請二簽必須集滿88天

又必須在滿30歲前提出二簽資格

所以我只能待一年喔

這樣大家懂了嗎???



LiChi0425 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()